Ок
А тело горизонт
Я падающий вниз обломок
Как снег и прямо в лоб
Ни вера ни любовь ни память
Не движет теперь мной
Я всю себя смогла оставить
И дождевой водой
По линии моего тела от губ и до ступней
Лишь точки и пробелы и ветер холодней
Лишь залпы пропасти сомнений
И ночь и в никуда
И этот дикий клевер взрастила я сама
И в этом моё счастье и в этом вся беда
Чем больше моё горе
Тем радостней слова
Свидетельство о публикации №121031706649