Серебряный сон... неужели не сплю я
Сон - сын клавесина сегодня и я, ...да!
Сок солнца пьют листья
Сок неба пьют корни
Сон словно ручей и прохладный и чистый
Сон ясным видением страсти нагорной
Серебряных флейт засыпают печали
Сон - белое тело... белее рояля...
лиловее лилий ночных поцелуи -
Серебряный сон... неужели не сплю я...?
Свидетельство о публикации №121031706631