Возьми меня за руку

Возьми меня за руку,
Пойдем с тобой в лето.
Мы знаем уже, что такое зима.
У нас за плечами опыт раздетый,
Битое сердце, трезвая голова.
Усталость от фальши,слов, обещаний,
Мы много узнали в царстве зимы.
Замёрзли, продрогли и очень устали,
Не верим теперь,обжёгшись об льды.
А жизнь-то одна! И хочется Счастья!!!
И вот на пороге является шанс!
Выбор стоит перед новым, и страшно
Решиться и сделать малюсенький шаг.


Рецензии