***

Остановись в преддверии дороги,
И оглянись на выполненный путь.
Закрой глаза, позволь себе вдохнуть
Свободный воздух. Пусть остынут ноги,
Прокладывавшие тропинку вдаль.
Позволь себе спокойствие. Пускай
Минуты ускользнут в немое время
Не нужно загонять себя. И семя,
Заложенное без шагов назад,
Отринет спешки и сомнений яд.
Всё растворится в чаяньи души.
Раскройся миру. Слушай. И дыши.


Рецензии