Ты мой воздух

Знаешь?...
А ты мой воздух.
Я ведь тобой дышу.
Нет, не шучу.
Серьезно.
Просто поверь прошу.
Нет тебя - умираю
И задыхаюсь я.
Рядом ты - воскресаю,
Радуюсь, что моя.
Полной вдыхаю грудью,
Твой аромат ловлю...
Я тебя обожаю,
Я ведь тебя люблю!
Нет, не шучу.
Нисколько.
Правда всё.
Видит Бог.
Ты для меня
Мой воздух.
Дай мне
Ещё один вдох.


Рецензии
Замечательное воззвание!
Благодарю за чудесные мотивы!

Татьяна Хакина   19.03.2021 02:01     Заявить о нарушении