Уже не время для любви
Уже не время...
Читать молитвы надо бы,
Склонив колени.
Пора подумать о душе -
Не об утехах.
Все эти "ню" и "неглиже"-
Грех и помеха.
Но это всё не про меня,
Не жду спасения,
Моя любовь - моя броня
И упоение.
Свидетельство о публикации №121031706454