Много тайн в облаках

Много  тайн   в  облаках,
  Это  разве  не  знали? 
 Они  рядом  кишат, 
Все  у  вас  пред  глазами.
                Солнце  там  вдалеке,   
 Есть  другие  планеты,
      Раскрывают  себя,
 Словно  снова  одеты.   

               Цель  у  нас  велика,
  Покоряя  пространства,   
 Вдалеке  вижу  я,   
 Одного   Туберанца.
   
  Я  смотрю в  облака,
 Синева  там  безбрежна,
  Как  добраться до  них,
  Мне  до  вечности  нежной.
 
     Гляжу  снова  вперед,
  Вижу  в   космосе   вечность,   
 Она  будет,  придет,
  Поживите  беспечно.

                Туберанец -одна  из  планет Вселенной.


Рецензии