Карнавал - ДВс

Карнавал

Мы по разные стороны Света.
Мы по разные стороны Тьмы.
Кровь у нас с тобой разного цвета.
Даже разные любим цветы.

Чёрно-белая сила природы.
Ты, как фото, а я - негатив.
На окне снова злые узоры, -
В мела круг, как попытка, прорыв.

Где-то Ангелы пляшут хмельные,
От любви просто сходят с ума.
Ну, а Демоны словно забыли, -
Никого не хотят искушать.

Мы, как тени на том карнавале,
Что на ночь на одну всех собрал.
Эту ночь мы с тобою украли,
Бесконечен для нас карнавал!

Я тобой нескончаемо болен,
Оттого ненавижу себя.
Сам себе неподвластен, не волен.
Как магнит, меня тянет к тебе.

Ты же смотришь в глаза мои робко,
И я вижу там только себя!
Эта милая сердцу улыбка
Меня сводит и сводит с ума.

2021  (2023)


Рецензии