СПЛЮ

О,ангел мой,как ты прозрачен
Среди мерцающей весны,
Где звуки неразрывны с плачем
Капели звонкой у стены.

Так хорошо в твоей неволе,
Что смену дней едва ловлю,
Не ощущаю даже легкой боли,
Я улетая сплю,сплю,сплю...


Рецензии