Жили-были - их зовут...

            *  *  *
Жили-были – их зовут
«Эйтыздесь?» и «Ойтытут!»
Познакомились случайно,
Их теперь не разобьют.

Он ей в чате корчит рожи,
И она немного – тоже,
Но счастливей этих рож
Ты сегодня не найдёшь.

16.03.21.


Рецензии