бортанул

встретились Титаник и айсберг
и не смогли понять…
кто кого бортанул.

— ты прочухал кто?
— нет, я через 2 часа 40 минут утонул
___
вот так и в отношениях.
только там, иногда, ясно — кто кого бортанул


Рецензии