Как с головою хочется укрыться...

Как с головою хочется укрыться
От абсурда, что твориться в мире.
Как же хочется проснуться и умыться,
Чтоб снов ужасных не было  в помине.

Как хочется не повторять ошибок в жизни,
Даря любовь, которую не втопчут в грязь с лихвой.
Как же хочется очистить напрочь мысли,
В сознании, душе убрать всю боль.

Как хочется, с улыбкой быть единым,
А не фальшивым счастьем сердце трепетать.
Чтоб чувство было ярким, сильным...
От чувства, чтоб ты мог не тлеть, а загорать.

Как с головою хочется укрыться
От мира грёз и мнимого тепла,
Чтоб началась с нуля немятая страница,
И впредь из глаз не падала слеза.


Рецензии