понаехали тут

кто сам понаехал,тот  громко об этом кричит,
забыв своё корни, он громче других верещит.
других ненавидят, такая вот грязь завелась,
у тех кто забыл своё прошлое враз прижилась

Одноименное произведение у меня есть и на прозеру.


Рецензии