Нежнейшею розой зацвёл бы восход

Раскрасить в в цветастое чёрное, серое
Под силу любому, кто сколько-то жив.
В возможности каждого верую, верую,
Пусть клад этот где-то нечаянно скрыт.

И если таланты единою силою
Направили б мысли  к добру и вперёд,
Нас серое с черным, конечно, покинуло б,
Нежнейшею розой зацвёл бы восход.

И мир восхитился бы светлыми лицами,
Делами смогли бы его поразить.
И стало бы вновь и основой и принципом:
Друг другу надежду и радость дарить.

Людмила Березина
21.02.21г


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   21.08.2021 08:13     Заявить о нарушении