Р в С

Дочитала я книгу твою..
Что сказать:- Нахожусь я в раю!
Знаю, будете спорить со мной-
Но,бывает,поймите-есть рай Земной!

Я прикоснулась к тебе,
Как к бурлящей лавине вулкана!
Всё поменялось в судьбе...
Ты обжёг моё сердце- там рана!

Но так захотелось не нам-
Кто-то там свыше добился,
Встречу устроил ,а сам
Взял и как дым удалился..

Мы знаем, что будет Весна,
Мы знаем,что будут рассветы!
Мы знем,что встреча нужна;
Всё время я думаю-где ты
   6.03.21год.
 


Рецензии