Мы с тобой явно похожи

Мы с тобой явно похожи
Видишь дрожь по моей коже?
Да, по твоей, кстати, тоже...
Завтра увидимся может?

Завтра увидимся точно.
Чуешь парфюм мой цветочный?
Мне ощутить нужно срочно
Твой аромат непорочный.


Рецензии