Ах, ты, метелица!

Ах,ты,красавица! Ах, ты,
метелица!
Прекрасен белый твой наряд невест.
Фата струится вниз, по тропкам стелется,
В тончайшем кружеве твой стан исчез.

Тебе, веселая, конечно, верится,
Что будешь счастливо ты век кружить.
Мне любо дерзкое в метели-девице:
Задор, энергия и жажда жить.

Людмила Березина
12.02.21г


Рецензии