До бесконечности

(А.К)
Моя любовь к тебе, как ветер за окном,
Моя любовь к тебе- скрипучий старый дом,
Моя любовь к тебе- бездонная река,
Моя любовь к тебе- свечение маяка,
Моя любовь к тебе- ночная тишина,
Моя любовь к тебе- сосуд без дна,
Моя любовь к тебе- зыбучие пески,
Моя любовь к тебе не средство от точки,
Моя любовь к тебе -звезда на Рождество,
Моя любовь к тебе- у ангела крыло,
Моя любовь к тебе- призывная строка,
Моя любовь к тебе рифмуется пока,
Моя любовь к тебе- далёкий свет,
Моя любовь к тебе- парад планет.
Так просто описать мою любовь к тебе-
До бесконечности часов в судьбе.


Рецензии
Хорошая работа, Тати! С уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   02.08.2021 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Эд,очень ценю!!!!
С искренним теплом, Тати ♥

Татьяна Бурлака   02.08.2021 14:08   Заявить о нарушении