Тебя коснуться

- Привет
- Ну здравствуй
Тишина немая.
Так трудно, не дыша, ловить Твой взгляд.
И Ты уже не тот, и я другая.
Но будто таю, хоть и раны всё болят.

- Постой!
(Я это вслух сказала?)
Среди людей поймаю Твою тень.
Покой. Я так давно о нем мечтала,
Но вновь пробито сердце как мишень.

Ты близко так, казалось бы, что рядом.
Уста Твои в улыбке вознеслись.
Пронзив меня насквозь сильным зарядом,
Прошу Тебя, уйди, но всё же снись.

Ведь лишь во снах Тебя могу коснуться,
И губ Твоих, и плеч, Тебя всего...
Больше всего боюсь утром проснуться,
Поняв, что голоса не слышу Твоего.


Рецензии