Завтра для человека

Почему так происходит-
Путь, решенье не находит.
Человек не видит завтра-
Все мечты – увы, напрасно.

Отпустить из сердца чувства-
Вдруг из прошлого прорвутся.
Не удержишь – груз души-
Хоть ты спой, а то спляши.

Рядом чувства он не дарит,
Все эмоции – раздарит.
Отношения – в мечтах,
Остаются «ох!» и «ах!».

Жизнь как листик пролетает,
По пути – других цепляет.
Не нарочно – просто так,
Чувства в сердце – просто клад.

Прошлое ушло в былое,
Тянет вниз как все гнилое.
Трудно, больно, но прошло.
Жизни цикл – семь лет взяло.

Сложно, но ведь поправимо,
Неуверенно, но зримо.
Вера есть, надежда будет,
И любовь в душе пробудет.

Ни бояться, ни бежать,
Долго – жизнь – нам не страдать.
Цели ставить и мечтать-
Ни себе, другим – не лгать.

Чаша полная любви,
Будет сложно – путь найди.
В горе ты не видишь шансов,
А поддержка – очень важно.

Мысли не дают покоя,
Прошлое сдаем без боя.
Будущее шанс дает,
Смело ты иди вперед!


Рецензии