Татьяне Н

Ты проснулась, как обычно
Дочек, в школу собрала
И тебе уже привычно
Что без мужа, ты одна

Проходит день, затем и ночь
А простыня своей прохладой
Не сможет, ни как тебе помочь
К утру не будет даже мятой

Постель большая, даже очень
Вдвоём её бы разделить
Но тот кто был, изменой опорочен
Не сможет рядом больше быть

Ну как судьба, ну что с тобою 
Жизнь проблемами полна
И вновь холодную зимою
Под одеялом ты одна.
               17 марта 2021год.


Рецензии