Увядает последний цветок

Увядает последний цветок, лепестки, засыхая, темнеют
Наши мысли сейчас словно ток -
Беспрерывно текут в бесконечность.
Ты и я - мы с тобой на века
Будем биться за лучшее место
Ведь никто не услышал пока
Того слова, что в мире так тесно.


Рецензии