Улитка А лён Рус...

Улитка с кремом заварным,
Готовы поклоняться им,
На завтрак, ужин и обед,
Вкусней улитки этой нет,

Но, правда есть один секрет,
Коль Вам ещё немного лет,
Усвойте мудрость Вы друзья,
Что в выпечке живёт душа,

И лишь тогда она вкусна,
Когда хозяйка к Вам добра,
Рецепт конечно важен тоже,
Но, как сказал один вельможа:

"Добавить в выпечку должны
Вы горсточку своей любви,
Тогда и вкус прекрасен будет,
И гость Ваш чай не позабудет.."

Здесь точно горсточка была,
Спасибо милые друзья,
За этот сладкий, нежный вкус,
Улитки с кремом "А'лён Рус" !


Рецензии