Заграничное жилье

                (Группа Сов.войск в Германии,
                Олимпишесдорф,1961-1963 г.г.)
   Дом в Олимпии кирпичный,двухэтажный,
         черепичный,правда,старенький уже.
   Мы на первом этаже,коммунальная квартира,
         печка,коммната вместила мебель самой
   разной масти,так как вся была из части.
         Да,удобства были там:ванна,туалет,титан.
   Воздух был в квартире чист-трубы чистил трубочист.
     (Титан- колонка для горячей воды.
             топилась торфяными брикетами)
     P.S.Жить советским лейтенантам коммуналки
  помогали,а немецких офицеров они только удивляли.               
       
               


Рецензии