Чтобы себя не поломать

Они заставят тебя сдасться
Сложить отвагу и надежду
На Еверест, мечту забраться
И быть веселым, как и прежде

Они все это скрутят и отбросят
Они законы жизни, им все можно
Они ни есть, ни пить, не просят
И спорить с ними невозможно

Сквозь суету и время, что несется
Как человеку, дух не потерять
Кто в этой гонке, добрым остается
Чтобы себя не поломать

Не выронив любви и страсти
Достоиство души не растеряв
Смирившись, лишь отчасти
Пред зеркалом, себя потом узнав


Рецензии