Шаг за шагом весна в двери ломится,

Шаг за шагом весна в двери ломится,             
А открыть ? Так вот это - никак ...               
На прощенье блестящая звонница,               
В души солнце впустила за так ...               

И сияют душевными справами,               
За глазами и сердцем деньки.   
Запоёт многозвонье дубравами             
И помчатся ручьи у реки ...


Чтобы влиться чистейшим источником,               
В эти воды бурлящей судьбы.               
И звенеть по утрам колокольчиком.               
По росе в бег раздетой стопы ...               

Стоит только об этом подумать мне,               
И в душе запоёт соловей.               
Связки слов со прекрасными думами,               
Растворятся за лирой моей ...               
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
17/03/2021/u/


Рецензии