Сыну

В день семнадцатого марта,
Под весеннюю капель,
В час полуденного солнца,
Сын родился в этот день.

И от солнышка, наверно,
От весеннего тепла,
Уродилась у сынишки,
Золотая голова.

Сердце тоже оказалось
У сыночка золотым.
Пусть хранит тебя твой Ангел,
Самый лучший в мире сын!

2000 г.


Рецензии
Прекрасные строки в подарок.И мои поздравления вашему сыночку .
Благословений вам,Леночка.и сыну.

С УВ.Л..

Людмила Калашникова -Варавко   10.02.2022 20:54     Заявить о нарушении