Родина моя Киргизия

  "Мой адрес не дом и не улица мой адрес Сов Союз" (отр из песни

Пока не станет мордой сизый
Воров -акимов бьют киргизы
Кипит одна мысль в голове
Такое б нам в стране ,в Москве

Пи .си  :Ставлю я друзьям вопросы
Кто неглупый отгадай
Доят круче нас пиндосы
Или дурит нас Китай


Рецензии