Белые лебеди - песня
Лебединый клин усталый,
Вешним солнышком омыт,
Он как путник запоздалый
В даль далёкую летит.
Развернув над нами крылья
Как большие паруса.
Вижу я полёт их сильный,
И слышны их голоса.
Припев:
Белые лебеди, белые лебеди!
Дальний проложен маршрут.
Летите скорее, лебеди,
Люди давно вас ждут!
Белыми крыльями к солнцу лучистому,
Плавно по небу скользят.
Ждут вас просторы и озеро чистое,
Птицы на север летят…
По небесному простору,
Разрезая синеву -
Через море, через горы,
Через степи и тайгу.
Рядом с облаком пушистым
В свете утренней зари,
Над рекой цветов душистых,
Вижу в небе корабли.
Припев:
Белые лебеди, белые лебеди!
Дальний проложен маршрут.
Летите скорее, лебеди,
Люди давно вас ждут!
Белыми крыльями к солнцу лучистому,
Плавно по небу скользят.
Ждут вас просторы и озеро чистое,
Птицы на север летят…
Свидетельство о публикации №121031705984