Не тревожишь
Я забываю голос, даже ночью.
Я много говорил, теперь устал.
И не бегу на встречу, возле дома.
Я отвыкаю от тепла, души.
Прикосновений среди темной ночи.
Я ухожу, прошу и ты уйди.
Я удалю тебя из телефона.
И нет вопросов.
И ответов нет.
И тема разговора, не тревожит.
На улице капель.
И март стоит.
Но ты меня как раньше.
Не тревожишь.
Свидетельство о публикации №121031705981