Твои Фантазии

Твои Фантазии

Больше всего на нас походят наши фантазии
Виктор Гюго

Я постоянно вглядываюсь в Тебя…
А моему Восторгу и Удивлению нет конца и нет края…
Это, как Постижение Бескрайности Неба…

Я поднимаюсь всё Выше,
А там, в Безбрежности Небесного Океана,
Мне открываются всё большие горизонты…

Именно поэтому
Я вижу Твои Фантазии
Так Ярко, как Солнце, что светит в Безоблачной Выси…

Именно поэтому
Я ощущаю Твои Фантазии 
С такой Силой…

Потому что
Их Мощь сродни вулкану Мерапи (Гора Огня)
В Индонезии…

Потому что
Твои Фантазии
Это – Ты…


Рецензии