И весел месяц Март
Нигде уж не найдешь.
И сердце мечется,как зверь,
Испытывая дрожь.
Исчезла где-то там вдали,
Красавица моя,
Там,на краю большой земли,
Еще где не был я!
Любимой нет.Жизнь не мила,
Берет к дням теплым старт.
Хотя и нет на сердце зла.
И весел месяц Март.
Свидетельство о публикации №121031705949
Денис Седанов 21.03.2021 19:24 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 21.03.2021 23:06 Заявить о нарушении