Я смотрю, на друзей хорошие...

Я смотрю, на друзей – хорошие,
Надежные – стойте, рядом!
Близкие, из людей –
Не злые они, не наглые!

Я напишу – промолчат!
Слова – разложу, по разным полочкам,
А убегут – не догоню,
А пусть, сидят – разболтанные!

Порядки!  Тряпки!   Мыть, не спешу,
И они – не упрекают!
Как хорошо – дышу!
Фамилии, я - запоминаю!

Бардачок – пусть, небольшой!
Там друзья – буквы, поднимут,
Не упрекнут – мне легко!
Пишу тихо – как думаю!
Побурчим?  Промолчу!


Рецензии