162. Нова

Смотрю в глаза своей собаке
И вижу чистоту души,
Которой не найти во мраке
Людских сердец - как ни ищи...

В них преданность, любовь и сила,
Доверие и верность чувств
Она - мой ангел рыжекрылый -
Я слов таких не побоюсь.

Мой врач, психолог, почтальонка,
Спортивный тренер и консьерж,
Мой сторож с голосистым гонгом,
Как и гулёна за рубеж...

Она похожа на лисицу -
Природный лайнер-макияж :
Густые тёмные ресницы -
С "подводкой" - высший пилотаж!

Пока ей в беге нету равных.
Она как яркая звезда -
Влетела в сердце полноправно
И там осталась навсегда!

17.03.2021, 13:38, Хилле


Рецензии