Помогите пожалуйста нашим Каменным Мирам

     Помогите пожалуйста нашим Каменным Мирам

Модфэты Сиупраугты Иных Сфер!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

У нас – в наших Каменных Мирах – в верховном руководстве
Засели какие-то Сущности у которых определение «Бог»
Я знаю – в других Каменных Мирах -  нет такого определения

А у нас эти сущности жрут – срут – и манипулируют Душами
себе на потеху
Я их назвала – гистаппо лысых богов  -  но они издеваются
надо мной – манипулируя нашими злодеями – а у нас на
планете есть такие – им только намекни – сделай зло –
они тут же  готовы выполнять

А вот тут я в разговоре с мамой на кухне сказала что сущность с
определением «бог»  - это опасность всем нам -
и эти «боги»  заявили что через неделю  буквально взорвут
наши Каменные Миры  -  а у нас много Жизни и Природа и Люди
все Жить хотим  - а «богов»  штук  500  -  не больше –
так уничтожьте лучше их -   Помогите Пожалуйста –
разберитесь с этими «богами»
И ещё просьба к Вам – но это только на нашей планете –
Уничтожьте ( берклонскую программную начинку) аппаратуру
завезённую к нам   с бывшей когда-то – не так давно –
Планеты Дэондвагата  - той Цивилизации уже нет –
А у нас эта аппаратура работает только во зло

Помогите нам Пожалуйста!

             Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии