В Европе

Что русскому хорошо ,то немцу смерть   " русск поговорка. И наоборот М Танов

Графоман я  ,с "приветом" который
Если б знали как,  уксусом здесь
Портят страшно "mit zalz" помидоры
Как вам вкус:?.... Соль с сахаром смесь?
"mit zalz" - соленые


Рецензии