пусть ты никогда не любила

пусть ты никогда не любила
пусть это не навсегда
но вечность в глазах говорила
своё несомненное да
и таяли нежные губы
и звёзды сияли в ночи
момент упадёт прямо в руки
я твой пока сердце стучит


Рецензии