Плакучесть зимы

Плакучесть зимы - не удивляет,
насколько невежливы мы,
снежок ночью выпадет, на день растает,
такие причуды зимы.

Предчувствие чаще всего помогает,
и минусы не страшны,
страшнее бесчувствие давит,
как будто морозы зимы.


Рецензии