Всё пройдёт

Всё пройдёт, пройдёт и это -
Будет утро, новый день...
Обернёшься - там уж лето -
Речка, солнце и сирень.
И черёмухи душистой
Белым светом майский цвет,
И кружиться до рассвета
Будем вновь, не зная бед.


Рецензии