про любовь

Твоя улыбка заставляет жить!
Когда грустишь,я умираю!
Касаясь рук твоих лечу и гордо вверх взлетаю.
Похож на батарейку,а ты моё зарядное устройство.
Такой вот странный человек,а так же его свойства!


Рецензии