Когда бороться сил не будет

Когда бороться сил не будет,
И жизнь закрутит - не вздохнуть,
Когда молва меня осудит,
Рюкзак возьму - и в дальний путь.

Впитаю ранние рассветы,
Закаты тихие приму...
По убедительным приметам
О жизни новое пойму...

И шум лесной разбудит страсти,
Умоет свежая роса.
И грусти смутные напасти
Развеют птичьи голоса.


Рецензии