Еще, еще!
Черчу по телу языком.
Я чувствую запах, тела.
Без рук смакую, даже днём!
Чуть вздрогнув от прикосновенья.
В экстаз заходит, нежно грудь.
Любовь вдвоем, она опасна.
Остановится не смогу!
Раскинув руки.
Стон чуть слышно.
Сжимают пальцы нежный шекл.
Безумен мир !
Но секс прекрасен.
Еще!
Еще!
Тебя хочу!
Свидетельство о публикации №121031705758