Руками машет. Ногами машет
Душа в экстазе поет и пляшет.
Чудно и славно на свадьбе этой.
И с водкой дружит,народ,согретый.
Хотя все в масках и лиц не видно.
И целовать нельзя,обидно!
Фатой невеста до ног укрыта.
И водка в рюмках блестит,налита!
Танцуйте,люди,пляшите,пойте!
И этим сами себя успокойте.
Ведь жизнь прекрасна.И все в порядке.
И месяц смотрится в небе,сладкий!
Свидетельство о публикации №121031705743
Лишь обоим б было сладко!
Зинаида Самойлова 18.03.2021 09:51 Заявить о нарушении