серное небо

вроде птицы а зверьё
серые вороны
словно волки бомба ёж
не коснися оных

зверь но вроде человек
человекозверем
тиражируя калек
кабаном беременный

зверь но создал два крыла
плавники подводные
рылом создал короля
спаяваясь с водкою

создал небо потолок
плюнув в воскресение
памятных пещерных склок
в небо плоти серное


Рецензии