Догорать

Я ненавижу, всё что я вижу,
Выжгу себя и буду чуть ближе.
Ближе к земле, к вселенскому дзэну,
Не буду как все навязывать цену.

От слов моих ни проку ни толка,
А песни мои проживут недолго.
Тело будет гореть в аду
И мысли мои места не найдут.

Деньги — тлен, душа бессмертна.
Я не уверен, но это так наверно.
Ведь, что-то сжимается от боли
В теле где органы, кровь да кости.

Не бывает дыма, без огня.
Хэй! Я сжёг себя, я сжёг себя.
Кидайте дрова очаг храня.
Хэй! Я сжёг себя, я сжёг себя.

Наши гены убивают нас же,
Люди берут и делают так же.
В мире порочном, в круге сансары,
Дни проживаем словно кошмары.

Тепло вырабатываем в виде боли
В стране холодной, полной горя.
Прячем в карманы, руки в шрамах,
Голова повисла над кучей хлама.

Зимний бриз теплее чем вы,
Жгу себя, раздаю всем угли.
Грейтесь, пожалуйста, мне не жалко.
Счёта не выдам, для вас всё бесплатно.

Не бывает дыма, без огня.
Хэй! Я сжёг себя, я сжёг себя.
Кидайте дрова очаг храня.
Хэй! Я сжёг себя, я сжёг себя.


Рецензии