Юле джу-лу - с тех пор как встретил я тебя на улиц

С тех пор как встретил я тебя на улице Никольской,
Я погружаюсь в сказку,- твой облик в сердце у меня,
От той поры, я ныне и всегда контакт свой открываю,
 В стремлении  надежды, что скоро в нем  увижу я тебя.

И радуюсь, когда я зрю тобой написанные строки,
Желание увидеть мне тебя становиться сильней,
Пишу тебе;  - привет, ты встретиться не против?
Читаю твой ответ, в котором только слово; -  нет!

Ты пишешь мне; - я не могу, я уезжаю в выходные,
А следом мне в письме; - нет, здесь у меня проект,
И грусть на сердце наступает сильно мне и давит,
 И сердце кровью обливаясь не дает тебя забыть!

Зачем знакомились, раз только здесь тебя я вижу?
Зачем вообще вся эта пустота, никчемность, суета?
Наверно нужно мне концерт весь этот бросить,
А дальше что? А дальше, что тогда? – Пустота?!

Вот так! Хожу я сам с собою, глубиною рассуждая,
В надежде кроткой, что скоро скажешь ты,
- Сереж, а знаешь, сегодня день свободный,
Ты говорил про выставку, а может сходим мы?!

И длится так уже – неделя, месяц, годы,
А может все же Юля, скажешь ты,
- Сереж, а знаешь, сегодня день свободный,
Ты говорил про выставку, а может сходим мы?!


Рецензии