Ответ - Бог

Проколото небо далёкими зорями.
Кто знает название каждой звезды?
Наполнено море глубокими водами.
Кто задал границы им, держит бразды?
Пронизано тело живых хромосомами.
Там характер, и вид имеет та нить.
В них предки звучат куплетами сольными.
Кто право имеет их песнь заглушить?
Расширена область мерил понимания,
Но крайний рубеж её нам не достичь.
Потому что Вселенной нет окончания...
Кто может сей факт и сей мир объяснить?


Рецензии