Волшебство
В бесконечности небес,
Оттого белее стало,
Модно приоделся лес.
И склонясь к еловым лапам,
В реверансе,до земли,
Хлопья падают на шляпу,
Воротник и шарф, смотри,
Как дрожат мои ресницы,
Тронет их твоя ладонь,
Словно перышком пушистым,
Новогодний перезвон
Слышится при ветре вьюжном,
А кругом видны следы
Зимнего узора стужи,
В замирании воды.
Я смотрю, и вижу это,
В тонком инее стекло,
Незнакомые портреты,
Переходят в волшебство
Свидетельство о публикации №121031705684
Одни только эти строки волшебство и есть:
А кругом видны следы
Зимнего узора стужи,
В замирании воды.
А ведь они не одни... Есть много других.
Добра и радости творчества тебе!
Людмила Пайль 23.02.2024 15:15 Заявить о нарушении