Татьяне балерине - Что в жизни у тебя не приключил
-Надежды ты своей не потеряй,
Пусть даже кажется тебе не все красиво,
На мысли эти, вниманья ты не обращай.
Свой взгляд, ты поменяй на обстановку,
Скажи в себе, - все это пустяки!,
Внутри себя почувствуешь как просто,
Уйдут плохие мысли вон из головы.
Свидетельство о публикации №121031705661