***
Я что-то необычное почувствовал в себе,
Когда на станции, в субботу ты не появилась,
Не так на сердце, что-то было и во мне.
Но вдруг, когда почти совсем ушли мы,
Открылась дверь в метро, и появилась ты,
Вдруг сразу, все вокруг переменилось,
Как будто ждал тебя, как запридел своей мечты.
Ты появилась словно солнце,
Как утром появляется заря,
Повеяло, вдруг чем-то теплым,
Надежду ты дала, что день пройдет не зря!
И в мыслях, ты в моих царила,
Хоть грубый с виду я, но все ж,
Собою, сердце ты мое заполонило,
Ведь в нем, отнюдь, - не только ложь.
И как то, интересно стало мне с тобою,
-Ты не обычная, и не такая ты как все,
В своих я глупых шутках, пробовал тебе признаться,
Но что то, не давало мне, сказать тебе все в полноте!
Готов я и сегодня, был дарить тебе, свои нелепые приколы,
Но остановку дал себе, я вопреки всему,
Ведь ты, на самом деле очень же красива,
Кто я такой, что б обратила на меня вниманья ты?
Нет, не говорю, что ты красива только внешне,
-Прекрасна, так же ты и изнутри,
В тебе, красивейшее бьется сердце,
А что во мне?,-я только, много лишь болтать могу.
О как красиво, было бы, и как приятно,
С тобою вместе, открывать далекие миры,
Дарить тебе, неописуймые, просторы мирозданья,
Но кто такой я, чтоб позволять себе сии мечты?!
Хоть и скрываю я, и взор как будто свой, я на тебя не обращаю,
Как будто в шуточки, я все перевожу,
Но что поделать, - Донская кровь во мне играет,
И отрываю взгляд я от тебя, а все же на тебя гляжу.
Бывает же, такое в жизни, приятное неразуменье,
Ведь знаю я за раннее, что для тебя, такой же я как все,
И все-таки, позволь с тобой, хоть как то вместе нам посмеяться,
И хоть в приколах, комплименты мне дарить тебе!?!
Свидетельство о публикации №121031705653